Вы играете без входа: прогресс и достижения не сохраняются, а игра идёт офлайн — сами с собой, без других игроков.
Играть так можно 5 мин — потом нужно войти или зарегистрироваться.
Чтобы играть дальше — с сохранением прогресса, достижениями и другими игроками, — войдите или зарегистрируйтесь. Это бесплатно.